Der große Saal
Der große Saal, Carl Anders Nilsson

Party

Pop-Up-Café in der Festivalzentrale serviert von Morisson Catering

28.9.–7.10.2012

Im großen Ballsaal des ehemaligen Vergnügungsetablissements Gschwandner, der diesjährigen Festivalzentrale, betreibt Morisson Catering das VIENNA DESIGN WEEK Pop-Up-Café. Um allen BesucherInnen in der Festivalzentrale eine authentische Kaffeehaus-Atmosphäre zu bieten wird das Café von Thonet eingerichtet, genauer mit den Stühlen 107 von Robert Stadler sowie Tischen von James Irvine aus der Muji manufactuerd by Thonet Kollektion. Auf stolzen 490 m² bietet das temporäre Café rund 60 Sitzplätze, einen Lounge-Bereich sowie eine Bühne für Live Acts und weitere Programmpunkte.

Für das leibliche Wohl sorgt Morisson Catering: Neben gängigen Klassikern der Wiener Kaffeehaus-Kultur wie Mehlspeisen und Torten, Würstl, einer kleinen Auswahl an kalten und warmen Speisen werden unter der Woche wechselnde Bio-Mittagsmenüs (Montag bis Freitag, 12 bis 16 Uhr) sowie Brunch am Wochenende (Samstag und Sonntag, ab 10 Uhr) angeboten.

Standardkarte // täglich von 15 bis 20 Uhr
Sacherwürstel, Kaisersemmel, Senf und Kren
Kuchen, Torten, Süßes im Glas

VIENNA DESIGN WEEK Brunchteller // Sa 29.9., So 30.9., Sa 6.10., So 7.10.
frisches Brot, Butter, hausgemachte Marmelade, Vorarlberger Bergkäse, hausgemachte Aufstriche im Glas (Liptauer, Käferbohnen-Kürbiskern),
hausgemachte Süßspeise im Glas

Mittagstisch // Menü von 11.30 bis 15 Uhr

Mo 1.10.
Erdäpfel-Lauchsuppe
Hirsepilaw
Hühnercurry mit Hirse
Süßes im Glas
 
Di 2.10.
Kürbissuppe
Briam (buntes Ofengemüse)
Karotten-Ingwer Schwein
Süßes im Glas

Mi 3.10.
Karotten-Ingwersuppe
Ratatouille mit Cous-Cous
Lammeintopf mit Cous-Cous
Süßes im Glas

Do 4.10.
Kürbis-Tomatensuppe
Erdäpfel-Kürbiscurry
Paprikahuhn mit Erdäpfel-Kürbiscurry
Süßes im Glas

Fr 5.10.
Erdäpfel-Selleriesuppe
Bulgurauflauf mit Gemüse
griechischer Fischeintopf mit Bulgur
Süßes im Glas