Spezial
Work in Progress
Eva Fischer (Foodtastic) und Eva Fischer (sound:frame), VIENNA DESIGN COOK
Alexandra Palla
30.9.2015, 19 Uhr
In diesem Jahr wartet die VIENNA DESIGN WEEK mit einem besonderen Experiment auf: VIENNA DESIGN COOK. Die Food- und Media-Expertin Alexandra Palla bittet als Kuratorin Designschaffende sowie Köchinnen und Köche, Gastgeber oder Gastgeberinnen einer Abend- oder Mittagsrunde im Gasthaus Kronbergers’ im idyllischen Oberlaa zu sein. Die Arbeitsteilung bleibt offen. Die Verbindungen der Sparten liegen auf der Hand: Beide interessieren sich für die Herkunft und Qualität des Materials, für Virtuosität in der Verarbeitung, das Ausloten neuer Bereiche und für die Reaktionen des Publikums.
Preis: Dinner 65 Euro, Sonntags-Lunch 45 Euro pro Person inklusive Getränken und Shuttle
Kuratorin: Alexandra Palla
Anmeldung: eat@viennadesignweek.at