Kollektiv Fischka

Urban Food & Design

Talk

DEPARTURE TALK 2: DESIGNING THE EXPERIENCE - FOOD AND BUSINESS

Wirtschaftsagentur Wien

3.10.2018, 18 Uhr

Designschaffende liefern Lösungen für neue gesellschaftliche Fragestellungen rund ums Thema Gastronomie. Wie sieht eine zeitgemäße Kaffeehaus-, Heurigen- und Beislkultur in Wien aus? Was sind die Parameter für Angebot und Atmosphäre? In enger Zusammenarbeit mit Produzentinnen und Kunden werden die Wechselwirkungen von Design und Nahrungsmittelkonsum erarbei­tet. Was bedeutet das für das Gedeck, die Speisekarte oder Food Event der Zukunft? Der departure Talk widmet sich dem Thema der Future Hospitality, sprich der Gastlichkeit und Tischkultur der Zukunft.

Mit: Konstantin Fillippou (Sternekoch und Gastro­ nom), Andrea Lenardin (a l m project), Leonid Rath (J. & L. Lobmeyr)

Moderation: Annette Ahrens (Tafelkulturistin)