Urban Food & Design
Food in Progress
FLAVOUR COLLAGE WORKSHOP: EDIBLE NEUBAU
Kevin Smeeing
28.9.–7.10.2018
Wie schmeckt der 7. Bezirk? Geschmack, Erinnerungen und Geschichten sind Faktoren, die uns Menschen miteinander verbinden. Ziel von EDIBLE NEUBAU ist es, Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit unterschiedlichen Hintergründen zusammenzubringen, um gemeinsam ein alternatives essbares Architekturmodell von Neubau zu kreieren. Die deutsche Designerin Namuun Zimmermann und der niederländische Designer Kevin Smeeing laden dazu ein, unter Berücksichtigung lokaler Gegebenheiten eine neue Form der gemeinsamen Tischkultur zu entwickeln. Denn: In Zeiten zunehmender Polarisierung ist es wichtig, die kulturelle Vielfalt einer Stadt wie Wien zu zelebrieren. In diesem Sinne soll das spielerische Kombinieren von Aromen und Zutaten als Medium verstanden werden, das den Dialog fördert. Jeden Tag entsteht ein neues Dessertvariationen-Neubau, das anschließend vernascht werden darf.
Workshops: Fr 28.9.+Sa 29.9.+So 30.9.+Sa 6.10.+So 7.10., 15–18 Uhr
Begrenzte Plätze
Anmeldung unter flavour.collage@gmail.com