Teresa Steiner / Vienna Design Week

Es geht um die Wurst! -

Die Fleischerei Sterkl ist ein Ottakringer Original und als Familienunternehmen am Wiener Brunnenmarkt seit Generationen ansässig. Hier wird selbst erzeugt, vor allem die lokalen Klassiker wie Extrawurst, Sulz oder Sacherwürstel und am Mittwoch gibt’s noch frische Beuscherl (Innereien).
Das in Linz arbeitende, sehr vielseitige, Designduo March Gut, bestehend aus Christoph March und Marek Gut, wird sich bei den Sterkls sehr genau umsehen, die Wurstproduktion studieren und im Rahmen ihres Passionswege-Projekts eine gute Antwort auf die Frage finden, welchen Beitrag zeitgenössisches Produktdesign in einer traditionellen Wiener Fleischerei leisten kann.

Ort: Karl Sterkl Fleischwaren, 16., Brunnengasse 62

Präsentation: 28. September – 6. Oktober, 2012
Mo–Fr 7 – 18h, Sa 6.30 – 12h

Cocktail: Sa, 29. September, 2012
11 – 15h